1日(金)グレープフルーツ味のノンアル🥳
2日(土)ジントニック風味のノンアル🥳
3日(日)休肝日
4日(月)休肝日
ツマミは味の素の冷凍餃子🥟
やっぱり焼酎の炭酸割りも
6日(水)サッポロの初めて飲む生ビール🍺
こういうことなんだぜ😁
焼酎なら炭酸割りで締める
7日(木)ニイハオハイボールって・・・
紹興酒なのね😋
8日(金)今日は冷凍庫で冷え切ったズブロッカをトニックウォーターで
ウオトカで飲むのはズブロッカばかり😁
ツマミは昼間に作ったスパイスカレー
焼酎もトニックウォーターで割って
9日(土)今日は冷酒
もずく
妻の肉豆腐
ヤムウンセン
タレを作るのはボクの役目
だけど・・・最後に味を整えるのは妻👏👏👏
10日(日)ビールでスタート🇯🇵
昨日の残りの冷酒
締めは焼酎の炭酸割りレモン果汁入り
という9月上旬の晩酌だった😋