21日(水)休肝日☝️
22日(木)日本酒を熱燗で
チーズのベーコン巻き🥓
23日(金)日本酒を天神さまの一合枡で🍶
エビスのシトラスブラン🍺
この米焼酎は炭酸割りでパインの香りに
ツマミの焼き鳥は、レバー、ミノ、タン塩
おたるワインは赤🍷
甘口
美味しい😋
25日(日)休肝日🚲
26日(月)休肝日🍡
27日(火)休肝日🍀
でも、ノンアル飲んだ🍺
28日(水)休肝日
29日(木)今年は閏年なので2月は29日まである👏👏👏
だから肉の日も今年は12回あるのか🥩
ん?まてよ、4年に一度のにんにくの日でもいいのか🤩
なんてことは置いといて、今日は飲む🍺
季節的にもサッポロサクラビール🍺
畑からのワケギ・・・まだ根元が膨らんでなかった🥹
でも、柔らかくて美味しい😋
セニョールブロッコリーも畑から採ってきて茹でた🥦
偶然とはいえ上手に茹でられちゃったぜ✌️
ルッコラのおひたしは妻ね😊
それにウドのきんぴらに焼き揚げ豆腐とツマミが揃って、ワインに🍷
これ好き😋
晩酌しながら2月が過ぎ去った👋