30日(月)はノンアルでアサヒ『スタイルバランス 完熟リンゴスパークリング』でさっぱりと🍎
31日(火)はちょっとツマミにグッドなものをいただいたので、やっぱりビール🍺
頂き物ってのはソラマメ👏👏👏
ビールにはチーズも🧀
チーズはこれ👇
好きなのだ、さけるチーズの辛いやつ🌶
ワケギの酢漬けも😃
とっても似てるラッキョウの塩漬けも😋
ビールから焼酎『ビッグバン』の水割りに😃
次は、やっぱり焼酎『ビッグバン』の炭酸割りに😋
6月1日(水)ノンアルでアサヒ『スタイルバランス グレープフルーツテイスト』🍋
やっぱり柑橘系はいいね🍋
2日(木)今日はビールでスタート
キリン『クラシックラガー』でスタート🇯🇵
つまみに、自家製のプルドポークとワケギの塩漬け😋
今日もいただき物のソラマメも😋
サラダ🥗
キュウリとダイコンは畑直送で新鮮度抜群なのだ🥒
最後は、焼酎『ビッグバン』の炭酸割り😋
美味しいなぁ~😋
3日(金)サントリー『こだわり酒場レモンサワー』でスタート🇯🇵
プルドポークと義母が作った大豆の煮豆😋
美味しい😋
畑から採りたてのキュウリを丸かじり🥒
ラッキョウの塩漬けも😋
ソラマメも😋
妻のスパニッシュオムレツも😋
これが一番美味しかった〜😁
食べ過ぎだし、飲み過ぎだし・・・🤗
4日(土)義父母を連れて千葉県の道の駅めぐりのドライブをして、帰りに妻の実家で食べて飲んできたので、家での晩酌はなしね😶
5日(日)
友だちと浅草に出かけて、飲んできたので、今日も家での晩酌はなしね😶