13日(月)今週は昨日の残りの日本酒『福浜鶴 純米大吟醸』でスタート🍶
サラダのキュウリもタマネギもズッキーニも家庭菜園の採りたてだよ🥗
14日(火)今日のスタートは、サッポロ『濃いめのレモンサワー 岩塩の夏』🍋
妻が作ってくれたキュウリのキューちゃん的な漬物🥒
これがとってもとっても美味しいのだ😋
あとはお馴染みビッグマンの炭酸割り😁
15日(水)今日はホッピービバレッジの・・・いつものホッピーじゃなくて、『ホッピー55』で😋
ホッピー発売55周年を記念にだしたから『55』って付けたってことで、松井秀喜の背番号ではないのだ😤
16日(木)
飲み会だっただけでなく、飲み過ぎてとてもとても家でお酒を飲める状態じゃ・・・😱
17日(金)
昨日飲み過ぎて、飲む気にならない😩
18日(土)今日は元気よくサッポロ『ラガービール 赤星』🍺
涸沼の帰りに、最近あちこちで増えてきた唐揚げ屋でツマミにと唐揚げを買ってきた🍗
赤いのは辛いやつで、右側はのは醤油味😋
でも、唐揚げは滅多に食べない😅
プラスして掘り起こしたジャガイモの煮物🥔
美味しい😋
19日(日)サントリー『プレミアムモルツ ホワイトエール』でスタート🇯🇵
家で採れた、キュウリで辛子漬けとキュウリのキューちゃん風、それにラッキョウの塩漬けをツマミに😋
ビールの後は、いつもの焼酎『ビッグマン』の炭酸割り😁
今週も美味しく食べて飲みました😋