14日(水)アサヒのスーパードライでスタート
今日はこれだけ
15日(木)今日は京都伏見の日本酒で
16日(金)初めて見たキリンのスプリングバレー『サマークラフトエール』
飲むj
ツマミは今日収穫したラッキョウを味噌で
ちなみに、このビールはこういうことだそうだ
昨日の残りの日本酒も
17日(土)
お食事は、ビールにハイボールに日本酒🍶
写真は撮り忘れた
18日(日)
缶チューハイでスタート
焼酎の炭酸割り
ジャーマンポテトの芋は家庭菜園で収穫
19日(月)ビールでスタート
我が家のキュウリでキュウリのQちゃん風
めちゃんこ美味しい
妻初挑戦のヤムウンセン
20日(火)ビールでスタート
21日(水)サッポロラガーでスタート
今日もヤムウンセン
こんなに作った
もちろん完食したよ
22日(木)
飲まなかったぜ
23日(金)サッポロのサッポロビール園サマーピルスでスタート
採りたてキュウリを味噌で
キュウリのQちゃん風も
とりあえずジンストで
やっぱりジントニックで
24日(土)アサヒマルエフでスタート
初めて飲むワイン
イタリアワイン
25日(月)焼酎の梅酢炭酸割り
タマネギのらっきょう酢漬けときゅうりのQちゃん風
26日(月)昨日の残りのワイン
サントリーの生ビール
ラベンダー味の梅酒を飲み切っちゃおう
27日(火)サッポロビール園のビールでスタート
焼酎の炭酸割り
28日(水)缶酎ハイでスタート
青リンゴは気になる
レモンの強いサングリア
こういうことだそうだ
タイ料理に合うってんで惹かれたのだ
29日(木)焼酎の炭酸割り
30日(金)今日はノンアルコールだ
6月も今日でおしまい