初めてパンを焼きました🍞
一次発酵後
二次発酵前
二次発酵後
焼いた🎶
ふっくら感がイマイチだったなぁ。どうすればいいのかなぁ?練り不足?発酵不足?教えてMs.Jさん🙏
まだ炭火が残ってるので、急遽玉ねぎとソーセージで串を。
やっぱり飲み物も。ビールだと出かけられなくなっちゃうので、半年くらい冷蔵庫に入りっぱなしのノンアルコールビール。
なんか美味しい🎶前に飲んだ時、と云っても10年くらい前の叔父の忌中払いのときだけど、あの時は美味しくなかったのになぁ。
まだ炭火が残ってるので、トウモロコシも。
で、活躍してる七輪もどきはボクの自作。もう20年以上経つけど、頑張ってる🎶野焼きで作ったんよ。
中の炭受けは自作の物が割れちゃったので、ホームセンターで買ってきた🎶
横から見ると、空気口もあるんだよ。イニシャルは本名の。