21日(土)いただいたクラフトビールでスタート🇯🇵
だってさ⬇️
トビウオの刺身
極甘ワイン
ジン
今日はいろいろ飲んでみた
22日(日)休肝日
23日(月)休肝日
24日(火)休肝日
25日(水)焼酎の炭酸割り
畑のピーマンで
畑のゴーヤで
畑のゴーヤとナス
ジャガイモとタマネギは自家野菜
26日(木)焼酎をつぶし梅とうめ~ずで割って
ピーマンとゴーヤは自家製野菜
27日(金)友人と飲む
ラーメン屋で餃子屋チャーシューをツマミ生ビールの中ジョッキでカンパイ
それから瓶ビールへ
2軒目は居酒屋に移動・・・店が暗い
休みだってさ
3軒目も居酒屋に移動
部屋は予約でいっぱいというのでカウンターで
ホッピーでカンパイ
客が増え居づらくなったので次へ
4軒目は・・・写真が1枚もありません😱
すでに飲みすぎてます😰
28日(土)ジューサーで絞った梨を焼酎に入れて
次は梨に加えて炭酸を
鰻の肝焼きをツマミで
ジントニックにシークァーサーを加えて
カツオの刺身
と、なめろう
畑の万願寺とうがらしを焼いて
焼酎のトニックウォーター割り
焼酎の炭酸割りにシークァーサーを絞って
29日(日)休肝日
ノンアルで
ノンアルでも、肴は中トロの刺身
30日(月)休肝日
9月も今日で終わり
台風が日本に近づいてる
朝夕めっきり涼しくなってエアコンも使わなくなった
でももう少しの間は暑いらしい
お燗ももう少し待たないとダメかな
もう少し暑いらしい