1日(水)今日は妻のお友だちご夫妻2組とお食事会🍽️
ブラッディマリーなんて飲んだりして🍅
2日(木)家庭菜園のらっきょうと
ワケギを抜いてきて
味噌をつけて・・・ワケギ辛い🥵
サワラのなめろう、美味しい😋
キリンの晴れ風🍺
赤ワイン🍷
黄桜の缶の純米吟醸酒
缶の絵についつい😁
グラスに注いだ😊
3日(金)サッポロクラシックでスタート🇯🇵
スズキのなめろうと刺身🐟
エビスのプレミアムブラック🍺
昨日の残りの赤ワイン🍷
ドランブイとジムビーム
4日(土)アサヒ生ビールマルエフ
ジムビームのハイボール
5日(日)昨日に続いてアサヒ生ビールマルエフでスタート🇯🇵
焼酎の炭酸割り
6日(月)休肝日
7日(火)休肝日
1800mlなら直接グラスに注げるかと思ったけど、やっぱりちと重いので小分けした😄
9日(木)サッポロクラシックでスタート🇯🇵
焼酎の炭酸割り
10日(金)スーパーのワゴンの中にラベルが気になった赤ワイン🍷
しかも580円って🤩
いける😋
まだ売ってたらもう1本買ってこようっと🍷
てな、10日間だった🍶