21日(水)休肝日
ノンアルのビール風
チャンプルー以外になんかないかとネットで見て作ったゴーヤの塩昆布炒め
お酒飲んじゃおっと
檸檬堂のうちわりレモン🍋
茄子のおしんこと煮浸し
焼酎のつぶれ梅炭酸割り
〆にキリンの晴れ風🍺
22日(木)純米大吟醸で
これ
自家野菜できゅうりの漬物とゴーヤの佃煮
イカの塩辛
やっぱり自家野菜のオクラを鰹節かけて出汁と醤油で
タマネギと茗荷をたくさん乗せたカツオの刺身
餃子が出てきたので焼酎の炭酸割り
餃子
芋焼酎をロックで
五島列島の焼酎
美味しい😋
締めはとうもろこしご飯🌽
23日(金)焼酎を梅のサイダーで割ってみた
日本酒にしようっと
芋焼酎はロックで
焼酎をデカビタCとアクエリアスで割って
飲みやすい🤗
24日(土)キリンの秋味でスタート🍺
イカの塩辛
やっぱり塩辛には日本酒がいい
芋焼酎をロックで
カツオの刺身
今日もとうもろこしご飯だ😋
デザートにケーキ
25日(日)檸檬堂うちわりレモン
瓶が空いた
26日(月)休肝日
27日(火)ポリポリキュウリをツマミに
鯵の刺身に
鰹の刺身
それなら日本酒は純米大吟醸🍶
天ぷらが揚がり始めた
舞茸
紫蘇、人参、レンコン
ゴーヤ、ナス、オクラ
舞茸とレンコン以外は自家野菜さ
28日(水)休肝日
日本酒に🍶
空いた
厚揚げ豆腐
レンコンのきんぴら
ジムビームのハイボール
31日(土)芋焼酎をロックで
空いちゃったので別の芋焼酎をロックで
水割りの方が美味しい
ジムビームのハイボール
ジムビームも空いた
もう一杯トリスでハイボール
ご飯も食べる
ホットサンドメーカーでご飯とパスタの炭水化物大集合バージョン
スープ付き
スープ美味しい😋
晩酌はいいね✌️