1日(金)
タンカレーをジンストで😋
カリフォルニアGREEN FINの白ワイン🍷
味はもちろん気に入ってるけど、ラベルも好きなんだ😊
米焼酎CANBASHYを炭酸割りで🌾
米続きで日本酒を辛口一献🌾
ツマミはチーズや具沢山のスープもあるけど、メインは・・・ナン😁
焼き過ぎやぁ〜😱
でも、カレー🍛がある🥳
美味しい😋
2日(土)
今日もタンカレーのジンスト🥳
ボトルが空いてしまった😞
気持ちを変えて、ウイスキー蒼をロックで🥃
でも・・・一口だけ😁
やっぱり水割りが美味しい😋
すでに水割りにできるグラスだし😁
3日(日)休肝日☝️
4日(月)休肝日✌️
5日(火)休肝日🤟
6日(水)休肝日✌️✌️
7日(木)芋焼酎のお湯割りを4杯ほど・・・写真を撮り忘れた😅
8日(金)昨日と同じで芋焼酎のお湯割り✌️
仮に昨日写真を撮り忘れていなかったら・・・これと同じなのさ😁
9日(土)休肝日✋
10日(日)休肝日✋☝️
休肝日の多い3月上旬だったな😊