11日(月)キリンの一番搾りでスタート🇯🇵
久しぶりのジャックダニエル🥃
ジャックダニエルは元々好きだったのに、最近飲むことが少なくなってた。
やっぱり水割りにした
と、〆のジンはタンカレーで
イイ感じだ🤗
12日(火)サントリービアボールでスタート🇯🇵
作り方はおすすめで😁
それから泡盛の『於茂登』ってのを
ラベルに『手造り泡盛伝承蔵』とか『直火式地釜蒸留』なんて書いてあると、とても魅力的😍
13日(水)今日もサントリービアボールでスタート🇯🇵
続けて焼酎の炭酸割り
14日(木)今日は唇マークのワイン”BESOS”でスタート💋
赤は飲んだことあって、安くて美味しかった😋
白は初めて
どうなんだろうね?
こういうワインだそうだ
15日(金)昨日のワインの残りでスタート🍷
でも、写真を撮り忘れて、2杯目のジントニックから
16日(土)サントリービアボールでスタート🇯🇵
焼酎を昨日飲み残したジントニックで割って
次は焼酎の炭酸割り
17日(日)焼酎を買ってきた🥳
炭酸割りやホッピーを始め、水やお湯以外で割るのはこの手の焼酎が一番なのだ
なんと言っても安いし🎉
18日(月)焼酎の炭酸割りでスタート🇯🇵してそのまま周回を重ねゴール🏁
19日(火)やっぱり冬は熱燗で🍶
ぬる燗よりも上燗が好きやね😊
その後はいつものように焼酎の炭酸割り
妻が大根の味噌田楽を作ってくれた
美味しい😋
家庭菜園でできたダイコンだしね✌️
という晩酌で過ごした10日間🍶