11日(土)
昨日のワイン🍷
焼酎の炭酸割り
12日(日)休肝日 ノンアルコールでグビグビ
13日(月)サントリーPSBの新しい糖質ゼロのエールビールでスタート🇯🇵
今日も残りの赤ワイン🍷
焼酎の炭酸割り
14日(火)サイゼリヤで白ワインのデキャンタ
つまみ
白の次は赤ワイン・・・撮り忘れた🍷
ペペロンチーノ🍝
15日(水)休肝日
焼酎の炭酸割り
普通のサントリーのPSB🍺
17日(金)サッポロ赤星でスタート🍺
裏側⬇️
ふーん⬇️
ほうほう⬇️
氷を入れて飲んでみた
長崎のお酒
これは冷えてる
こういうこと⬇️
美味しい😋
肴はホウボウのなめろう
ヒラマサのなめろう
なめろうづいてる今日この頃😁
18日(土)
水出しコーヒーで焼酎のコーヒー割り
SDG'sや👏👏👏
焼酎の炭酸割り
19日(日)休肝日
20日(月)
ほろよいの限定白桃と蜜柑
畑から抜いてきたらっきょうを味噌で
いかの塩辛🦑
鯛のなめろう
少し残ってた辛口一献を熱燗で🍶
飛び魚のなめろう
という10日間🍶