5日(月)今週は、あっ!っと驚くバドワイザーのノンアルコールビール『バドワイザー ゼロ』🍺
缶の裏側👇
韓国で作ってるんだ🧐
これは、『驚き!グレフルサワーの味わい』って書いてある😁
7日(水)アサヒ『スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト』🥃
いつの間にか炭酸がアップしてる😊
8日(木)サントリー『のんある晩酌 新塩レモンサワーテイスト』🍋
限定だぜ🥳
9日(金)キリン『氷結 アセロラ』😋
限定出荷だぜ😁
ツマミは茹でた家庭菜園で採れたインゲンを生姜醤油で😋
口開けはいつもストレートかロックで一口😋
でも、やっぱりハイボール😋
10日(土)サッポロ『ラガービール 赤星』でスタート🍺
その後は、ビッグマンの炭酸割り😋
庭の植木鉢からペパーミントの葉を摘んで浮かべてみた🌱
なんかお洒落な感じがする😁
ミントと云うとモヒートが浮かぶけど、そこまでやる気にはならない😑
11日(日)キリン『一番搾り 黒生』でスタート🍺
今日は、ジンにペパーミントの葉を浮かべてみた🌱
ジンストも美味しい😋
ペパーミントを浮かべたので炭酸で割った😋
美味しい😋
ジンは美味しいなぁ~😋😋😋