わ〜い🥳
休肝日明けの夕方は嬉しいなぁ〜😄
金山寺味噌と茗荷の赤漬けをあてに
まずはビール🍺
今日はちと寒いので熱燗で🍶
ヒレを焼いてひれ酒に😁
買ってきた焼鳥も😋
レバー😘
白モツ😋
テレビで見て一度やってみたかった、つくねとピーマンのコラボ😳
縦半分に切ったピーマンにつくねを乗せて食べるだけなんだけど・・・オイチィ〜😋
つくねってあまり食べないけど、これいいな🥳
家庭菜園にピーマンなってるし😁
ひれ酒は一杯じゃヒレがもったいないから2杯は飲まないと・・・と、思いながら3杯飲んじゃったし😱
ヒレの香りもしなくなってたし・・・😅
すっかりいい気分や〜😁